Зачем это нужно вашей клинике?
Во-первых, вы сможете проявить свою гражданскую позицию и принять участие в Международной акции.
Во-вторых, сможете не только укрепить имидж вашей клиники в глазах постоянных клиентов, но и привлечь новых. Мы расскажем о вашей клинике на всех наших ресурсах и ресурсах партнеров.
И, наконец, в-третьих, чем больше мы кастрируем животных в феврале, тем меньше нам с вами подкинут животных в этом году.

Какая клиника может принять участие?
Список ветеринарных клиник — участников Spay Day формируется с учетом опыта работы клиники с безнадзорными животными, репутации клиники (каждая клиника- участник получила рекомендации партнеров акции), возможности разместить животных в стационаре и желания врачей принять участие в добровольческой акции.
С 2017 года регистрация самостоятельная. Заполните анкету участника.
Далее Оргкомитет связывается с клиникой для подтверждения отбора.

Присоединяясь к акции, участник обязуется:
— провести кастрацию по льготной стоимости;
— выполнить операции на высоком профессиональном уровне без снижения качества расходных материалов и изменения техники проведения операций;
— содержать животное под наблюдением в клинике до выхода из наркоза;
— предоставить отчет Организатору о выполненных операциях (вид, пол, возраст, количество операций, количество задействованного персонала, в т.ч. добровольцы).

Запись пациентов на акцию каждая клиника ведёт самостоятельно.
По результатам предоперационного осмотра клиника имеет право отказать в обслуживании/изменить стоимость операции владельцам животных, нуждающихся в дополнительном обследовании или особых условиях хирургического вмешательства (например, возраст, породные особенности, сопутствующие заболевания и т.п.).
Фото- и видео- материалы, снятые в клинике-участнике в день акции и выложенные в интернет, могут использоваться Оргкомитетом в публикациях об акции.