Для ветклиник. Как стать участником акции «SPAY DAY» в С-Петербурге, Ленинградской области

Участником акции может стать любая ветеринарная клиника, которая разделяет цели акции и готова проявить свою гражданскую ответственность.
В день акции операции по стерилизации домашних животных  должны проводиться по существенно льготной цене или бесплатно. Если у ветклиники есть партнёрская  общественная организация помощи животным, то успех акции гарантирован.

В С-Петербурге и Ленобласти Организатор акции — Национальная Ассоциация организаций помощи животным «Мы вместе»  — проводит привлечение и отбор ветеринарных клиник — участников, формирует единый список участников. А также централизованно работает по привлечению партнёров и спонсоров, пиару акции.
Акция проводится при поддержке Управления ветеринарии по г.С-Петербургу и ЛО.

Условия участия

Дата проведения: 28 февраля
Стоимость операций по акции:
Кастрация кота — 700 руб
Кастрация кошки -1200 руб
Кастрация кобеля, стерилизация суки — минус 30% от прейскуранта

Присоединяясь к акции, участник обязуется :
— провести льготную кастрацию по единой стоимости ( в других регионах по согласованию с оргкомитетом)
— выполнить операции на высоком профессиональном уровне без снижения качества расходных материалов и изменения техники проведения операций , внутрикожный шов, полное удаление и матки и яичников у кошки;
— нахождение в стационаре до выхода животного из наркоза.
— предоставить отчет Организатору о выполненных операциях (вид, пол, возраст, количество операций, количество задействованного персонала, в т.ч. добровольцы) — НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МАРТА 2017

Запись клиентов на акцию клиника ведёт самостоятельно.
Клиника имеет право отказать в операции в акционный день животного с повышенными рисками, где требуются дополнительные исследования (возраст, породные особенности, и т.п.). И обслуживать клиента в любой другой день на договорных условиях.
Фото- и видео- материалы, снятые в клинике-участнике в день акции , и выложенные в интернет, могут использоваться Оргкомитетом в публикациях об акции.

Оргкомитет направляет всем участникам полиграфические материалы: инфоплакат, листовки . А также диплом участника и значки для ветеринарных специалистов, участвовавших в акции.

Заполните Анкету участника 

Если вы участвуете впервые, необходимо будет пройти собеседование/ консультацию с членом Оргкомитета по операционным вопросам.

По одобренным анкетам формируется список клиник участников для публикаций и анонсов.